المقادير:
300 غ اسكالوب
100 غ أرز
علبة ياغورت طبيعي
حبة بصل
القليل من المعدنوس
جزرة
2 صفار بيض
3 ملاعق دقيق
2 حبات ليمون
300 غ اسكالوب
100 غ أرز
علبة ياغورت طبيعي
حبة بصل
القليل من المعدنوس
جزرة
2 صفار بيض
3 ملاعق دقيق
2 حبات ليمون
طريقة التحضير:
نظف الاسكالوب، اغسله، ملحه قليلا
في وعاء كبير للطبخ، ضع المعدنوس و الجزر و البصل دون تقطيع
غط الكل ب 2 لتر من الماء و ضعه على نار متوسطة ل 20 دقيقة
نظف الاسكالوب، اغسله، ملحه قليلا
في وعاء كبير للطبخ، ضع المعدنوس و الجزر و البصل دون تقطيع
غط الكل ب 2 لتر من الماء و ضعه على نار متوسطة ل 20 دقيقة
أخرج بعد ذلك الاسكالوب و قطعه
قم بعد ذلك بتصفية المرق
ضع فيه الأرز و دعه يطبخ على نار هادئة
في وعاء آخر، قم بخلط صفار البيض مع الدقيق و كوب من المرق الساخن و عصير الليمونتين
أضفه على الأرز مع قليل من المعدنوس المقطع
أضف الاسكالوب المقطع
ملحها حسب الرغبة
حرك ل 3 دقائق ثم أزلها عن الغاز
قدمها في صحن و زينها بالياغورت الطبيعي
ملحها حسب الرغبة
حرك ل 3 دقائق ثم أزلها عن الغاز
قدمها في صحن و زينها بالياغورت الطبيعي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire